(VIDEO) Después de ver la repetición, “no era mano, no era penal” dice Miguel Herrera

El América vencieron con contundencia a los Pumas de la UNAM, 4-1, en el juego de ida de los cuartos de final del Clausura 2018, en el que el árbitro Luis Enrique Santander marcó dos penales a favor de las Águilas, el primero de ellos cuestionable.
Miguel Herrera, entrenador americanista, aceptó que la decisión de Santander no fue la correcta.
“No es cuestionable, no es penal, es la realidad”, dijo Herrera. “Después de ver la jugada no es penal. Cuando veo la acción, desde la banca, como la vi dije sí es penal y luego vi que lo marcó. Después te vas a la repetición… no es un jugada que se pueda marcar penal”.
 

El ‘Piojo’ consideró la importancia de implementar el vidoarbitraje para apoyar a los árbitros.

 
Fuente: ESPN
(3)